我们是个让人羡慕的大家庭---分享荣耀

最最亲爱的兄弟姐妹们:
   咱们今天拿到了四项大奖:最佳金曲,最佳组合,最佳制作人(郭亮,羽泉),最佳专辑
   很开心我们可以在2007年初得到这样的荣誉!这是我们羽泉这个大家庭的集体荣誉!没有你们这些兄弟姐妹在身边陪伴,我们可能需要更大的勇气去面对.
   今天的现场"很热闹",但是看到一些奖项的归属和现场的表演,心中难免会有些遗憾......不管怎样,咱们还是最大的赢家!感谢你们!感谢!从心底里感谢大家对羽泉的宠爱和鼓励!
   转眼羽泉成军已经快9年了,让我们一起守侯2008的到来,我们要用更好听的音乐去迎接那一天,"让我们一起唱,唱到天亮,拥有朋友的路,不再迷茫......
   羽泉永远爱你们!永远不会让你们失望!!!
   为了今天----欢呼!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈哈哈!!!
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羽凡加油!海泉加油!!!!
羽泉,THE BEST!
对了,最近还好么?
想死你啦!
我爱你们!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 あ帅气十足あ2007年01月24日 04:40am 时添加 -=-=-=-=-
还有,西安的12月21日之行感觉怎么样啊~

[这个贴子最后由狂风之羽在 2007/01/24 04:46am 第 4 次编辑]

3楼  呵呵   羽凡加油~~~~
            海泉加油
你们是最好的!!!!
终于踩到凡凡的帖子了~~~呵呵
支持你们  在07 08年你们一定会有更大的成绩滴~~~哈哈  终于踩到帖子了 兴奋啊~~~语言混乱了
我永远和旁边的加菲一样 半睁着眼 懒洋洋的打量整个世界

呵呵,祝福你们!~
07年,加油!~

我最爱的羽凡!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 自由爱羽泉2007年01月24日 08:27am 时添加 -=-=-=-=-
原本想习惯下线的。
但是看到了我最爱的人!!

哈哈,我是5楼的!太高兴了 !!!!
昨天晚上一直卡机子,没看成!
今天早上第一件事情就是来地带看奖项!
最佳金曲,最佳组合,最佳制作人(郭亮,羽泉),最佳专辑!!!!很不错啊!
羽泉永远是最棒的!永远支持羽泉!

-=-=-=-=- 以下内容由 wy2007年01月24日 08:44am 时添加 -=-=-=-=-
07年新的开始,我们可以走的更完美!
07年,不变的支持,朋友难当,让我们有很多不一样的感动!

啊啊啊,虽然没有沙发,但总算是第一页了!
好兴奋,哈哈!

-=-=-=-=- 以下内容由 新玲2007年01月24日 08:41am 时添加 -=-=-=-=-
虽然年底才出专辑,但是还是拿了这么多奖,充分说明了羽泉的实力!
恭喜恭喜!
宁波演唱会见啦!哈哈!
每天乐呵呵!~~~
羽泉地带,无处不在!~~~

活动结束都这么晚了,没有休息,却想要和我们分享,却来感谢我们。
我被感动了。
咱们是个让人羡慕的大家庭,没错。
我们也是让人羡慕的歌迷,因为我们喜欢的是羽泉。
爱自己,在失败时给自己打气。
爱自己,这个世界我最了不起。
爱自己,爱羽泉,爱大家。
*^_^*

羽泉和郭亮太让我们骄傲啦^^

http://sxw1118.blog.sohu.com/

呵呵!!看到了!好激动啊!恭喜你们在音乐创作上获得成功!会越来越棒的!
★真真假假  假假真真★