用青春积聚正能量的十五年——“在一起”上海演唱会

我想。这样的一篇帖子,大概不适合放在异次元的版块里。但我还是有些执着了。懂的人自然会懂。

这篇帖子写给自己,写给还记得我的你们。

1999年羽泉成军。15年。
2000年记忆里第一次在时代广场看他们参加阳的夸千年活动。如此回忆,才知我也是低调的喜欢和追随了很久。一直不是一个狂热的粉丝,甚至谈不上是粉丝。但我的欣赏欢喜大抵上只能如此。却忽然觉得回望到自己的坚持与执着。

2003年加入地带。2003年9月6日。右耳手术结束,塞着棉花去听他们的演唱会。他们称为梦开始的地方。我很高兴,那个地方有我。
2013年。十年后。他们在上海的舞台上问:有没有十年前就来看演唱会的?
我不知道台下有多少人是十年前的朋友们。
十年后,还是顶着破碎的右耳塞着纸巾感受他们激情澎湃的演出,连凳子都在震动。那一刻我发现兴许我的耳膜在生长,因为塞不塞好像还是能够明显区分。

其实,我一路只喜欢悠悠扬扬,清淡的歌曲。劲歌热舞从来不适合我。
羽泉大概是我唯一可以接受和喜欢的这样风格的歌手。
从第一张《最美》开始,就觉得每张专辑的几乎每首歌,都很棒。

不得不说。舞台做的很好。还有毛巾环保袋和荧光棒。花了很多的心思。

不能不说。大家合唱《最美》的时候,大屏幕上居然胆敢不放歌词,这是你们故意的考验吗?还好,自然不会让你们失望。

小细节里看到你们的信心,我们的忠实。

现场大合唱的时候。我发现我能完全不看歌词,直接跟着唱的居然是非主打的《爱自己》。
不是一个喜欢动荡的人,喜欢安安稳稳不操心思,按部就班之余有时间让我学着享受生活。偏偏总是不能如愿。跟着他们《爱自己》的时候,忽然觉得一阵感慨与感动。这样的正能量是否会陪伴着我们走过每一个艰难困苦的时刻。

因为《我是歌手》又恶狠狠红了一把的羽泉。在我心中还是最初的样子。积极,努力,乐观,激情四射,充满正能量。
在《我是歌手》里最令我赞叹的是他们的每一首改编都能改出自己的风格。

5年。10年。15年。我都没有在地带混出什么名堂。
我们之间也只是这样淡淡的淡淡的。没有深交。却在身边。时有默契。
微博微信肆意的今日,还有多少人偶尔想着回地带看看,那是我们对青春的怀念。
这场青年节的演唱会,也许于很多人都如我一样,是去纪念自己的青春。
愿我们的青春永不散场。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

都说上海的歌迷很给力……因为你们造起了毛巾墙。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

想起曾经超级壮大的上海歌迷会

心不长大的人★,活得最生动~*﹡

想起曾经超级壮大的上海歌迷会

心不长大的人★,活得最生动~*﹡

说的我心里痒痒,存钱,一起要看

○世界上最遥远的距离▓ 不是 〆ザ 生与死∮ 而是我站在伱面前☆ 你却不知道我 LoVe 你  ○世界上最遥远的距离▓ 不是 〆ザ 生与死∮ 而是我站在伱面前☆ 你却不知道我 LoVe 你 

看到楼主的帖子有很多共鸣,回忆起了很多很多。
和羽凡一样姓陈和海泉一样是狮子座和黄征一样是AB型血

永远支持羽泉~看演唱会。。那感觉实在太棒了!!!!

羽泉  在一起  不止十五年
追随羽泉、坚持到底!

蓝蓝是认识了十年的朋友...十年前的我们一起在这里有很多很多美好的回忆.不管是我们自己的还是我们跟羽泉的。以后我们依旧会继续。
这...... 不靠谱阿~~~~!! 这...... 不靠谱阿~~~~!!

我MMMMMMMMMMM!纯粹来mark的!
吼哈哈