【十五周年】我们就是想回来看看,看到的就进来签个到

我们就是聊天时突然说到15周年。
然后就想起年少时在地带的青春时光。
好像是02年03年吧。记不太清楚了。
总是夏天的味道,一群人,到深夜。
现在这群人中有结婚的,生娃的,准备结婚的。
感叹时间太快了!
这个夏天约好了一起来玩吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我那天看到海泉的第一本写真 就感慨了半天...
就像海泉说的,青春是一种状态。翻到这两本书,想起了许多年前跟大家一起在羽泉地带 的日子。到现在算算也十年了,仍旧是非常好的朋友。因为你们,我们聚在了一起,因为你们,我们一起走到现在。相信我们会陪着哥俩儿。继续下一个十五年。和羽泉一起走下去。你说是不,云小乐。
这...... 不靠谱阿~~~~!! 这...... 不靠谱阿~~~~!!

你太恶心了!JJ
你们俩儿永远是我内心最美的骄傲    忄青  有   犭虫 钅中

矮油~~~好怀念 你喊我JJ  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这...... 不靠谱阿~~~~!! 这...... 不靠谱阿~~~~!!

矮油~~~好怀念 你喊我JJ  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
stream4057 发表于 2013-3-21 14:47

理论上你该喊我MM。。。我要吐了。。。

理论上你该喊我MM。。。我要吐了。。。
云乐乐 发表于 2013-3-21 06:56

云MM

云MM
stream4057 发表于 2013-3-21 14:57

别这样行么

巧厨娘过来发帖子了啊
二千五百万年后,记得回到原点,让我们重新邂逅……

楼上的你还认识我不

10周年的时候,哥俩上大本营,我当时坐底下哭得啊!并且在台上当众被痣哥耍。
这也就是5年前的我,换现在。。。
这5年变化也真快,我毕业了,工作了,还结婚了。。。
你们俩儿永远是我内心最美的骄傲    忄青  有   犭虫 钅中