地带新人栏版规

首先欢迎来到我们的家,“羽.泉官方网站论坛”是由羽.泉哥俩承认的唯一论坛,在这里我们可以了解到和羽.泉有关的各方面信息,结交喜欢羽.泉的朋友,作为新来地带的亲,本版块就是为大家解答疑问的地方。在此版,版规如下:

一、不发有违国家法律法规,有损羽.泉形象的帖子,如有出现,一律删帖。

二、用语文明,为地带营造健康的环境。

三、不重复发相同问题的帖子,如有重复将直接删除。

四、问题已解决的帖一律会下沉以及关闭,不再接受回复。

五、不能只写“我喜欢羽泉”“我爱羽泉”支持羽泉”“我来了”之类,既然来到这里,应该都是喜欢哥俩的,可以写写喜欢哥俩的经历,或对哥俩音乐的感受等,太简单的帖子均删除!

最后再次欢迎亲的到来,希望地带能给大家带来快乐,有什么问题尽管提,我们将以最快的速度给予解答,同时希望熟悉地带的亲积极参与,帮助新来地带的亲尽快融入我们的大家庭。

6.24补充:鉴于新来地带的亲要完成任务,第一次只能在新人栏发帖,所以特别提醒:不能发毫无意义的帖,可以发为什么喜欢哥俩,什么时候开始的,对哥俩音乐的认识等等,或是介绍一下自己,不是提问的帖,一律在帖子标题前加上【我的第一帖】,便于管理

另:歪歪羽泉官方公会唯一指定ID:346299  欢迎点儿们加入,亮出您的嗓子。

我们的口号:羽出惊人 泉力以赴  羽泉地带 没你不

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持支持!!!
Allen
曾经,我以为我失去了一切,除了你;后来,终于明白,我确实失去了一切,包括你……

够简洁……

支持支持!!!
二弗森 发表于 2010-6-21 19:51

谢谢支持 以后多来解决问题啊

够简洁……
依水涵空 发表于 2010-6-21 19:53

本来就是新人来提问,规矩太多会把人吓到的,有些地方继续完善了

谢谢支持 以后多来解决问题啊
笑面蜡人 发表于 21/6/2010 20:49

必须的啊!嘿嘿。。。

哈哈!~好哦!~欢迎新人们提问!~
羽泉地带 无处不在 龙江歌会 与你同在

一、不发有违国家法律法规,有损羽.泉形象的帖子,如有出现,一律锁帖。

我想还是改下,不是锁帖  而最好是删帖  都犯法了 都有损哥俩形象了 还存在地带有啥用呢

留在地带亲看了 也是闹心

哈哈
黑龙江歌迷会口号:羽泉地带 无处不在 龙江歌会 与你同在.

一、不发有违国家法律法规,有损羽.泉形象的帖子,如有出现,一律锁帖。

我想还是改下,不是锁帖  而最好 ...
忘记me 发表于 2010-6-22 17:09

提得好 马上修改 呵呵 谢谢

回复 9# 笑面蜡人

嘿嘿