[纪念]两年前,两年后。

下面引用由为你们我愿意2007/01/26 00:22am 发表的内容:
好煽情……~
   哇哈哈!
其实写这个帖子的时候,
心情是很复杂啊,回忆过去一幕幕……
二千五百万年后,记得回到原点,让我们重新邂逅……

下面引用由stephaine2007/01/26 00:27am 发表的内容:
行吧。。2年前你们都不曾见过S。。
S早就该出现了。

下面引用由爱之鹤wangyu2007/01/26 00:33am 发表的内容:
回忆被每颗真诚的心感动 让我们彼此手牵手 一起向未来的美好 微笑
诶呀。您可是元老级的。

潮起潮落,此起彼伏。
精华。

这辈子最羡慕北京歌迷!人生何处不相逢,为何自我生在此!

让我们携手,二千五百年后再次邂逅……那时路不再迷茫,心不会再痛!⊙_⌒

虽然没有见过楼主,但是对你印象很深刻。我虽然是你发贴的第二天加入的,不过也是大家的一分子。希望以后有机会可以见到你。
羽泉地带,无处不在,龙江歌会,与你同在

很多年后我们拿出哥俩的唱片。想想那时候的我们
也许真的很有感觉...............
那时候看看我们的羽泉。看看我们心中的好哥俩..........
也许会落泪吧...............?
看着那自己看了无次的哥俩的照片.....
看着那发黄的纸张图片.............
看着听了无数次的CD.......
听着播放的次数多了那多少有点变质的声音......
很多年以后,也许我们没有了现在的那份冲动,没了现在的那样呐喊.....
也许5年10年我们再看哥俩的演出时会沉默...........
不会象现在那样疯狂......
5年10年后我们地带里面的亲们也有做爸爸的了.....
也许有的做妈妈了.......
我们不会象现在那样狂热.......
但我们爱哥俩又多了一种执着!
多了份冷静....
到那个时候不知道我们还能不能再见面.......
再见面的时候不知道会是怎么样的感觉??
也许那个时候哥俩的演出,
我们不会象现在只要有机会就是逃课,逃工也看。
因为那个时候我们都有那份属于自己的...........
那个时候我们独自一个人听着哥俩的声音,
我们会笑着流泪.....
笑着回忆,回忆那执着,那狂热那最简单的感动!
还有第一次见到哥俩流泪的样子.............
最开始永远会在我们心中......
感谢地带的所有亲友们,感谢这个温暖的家..
感谢!感谢!

《无论何时何地,请不要忘记他们。
无论地久天长,请不要忘记我们。》
上帝把你的天空撕了个口子,又给你了针和线让你自己去缝!

很有回味   说的很细腻哦
在你我相遇的地方依然人来人往
                 依然有爱情在游荡

在你我相爱的地方依然有人在唱
          依然还是年少无知的感伤

回忆往事!!!

永远忘不了第一次见哥俩时的情景那时我还没有来地带,地带也刚刚成立不久那年是2002年我在第九届东方风云榜上看到了他们,那种第一次的感动是我这一生都难以忘怀了。不知道自己还能疯狂几年是不是若干年以后几开始用另一种方式来爱他们了,会不会只选择静静的聆听,聆听这尘世间的尘与烦!!!聆听...
`╭┛ / ``˙*.   
`╰═┛凡凡 !!!
我就这样冲动的吻了凡凡,把我的初吻给了凡凡,真的真的很爱凡我的世界没你不行!!!

羽泉永远是我最美好的记忆!