[纪念]两年前,两年后。

[color=#00A5FF]不知道谁还记得两年前的那一天,也就是二零零五年的一月二十七日。
(华谊群星奇迹歌友会)

虽然早在03、04年活动的时候见过部分朋友,但是两年前的今天,应该是和
很多地带朋友第一次见面的时候吧。

很清晰的记得一开始大家并不熟识,对彼此的了解也只限于平时Q群里的交流,
但是因为每个人心里都装着一颗炙热、激动的心。所以没用多久彼此之间的芥
蒂与陌生感便烟消云散……

一大帮人在西单集合,一起坐地铁,浩浩荡荡的奔赴王府井。最最初最最单纯
的快乐,现在想起来,依然记忆犹新。

记得那会就带着我那厚重的剪报,不是去炫耀,只是想和大家一起分享,见到
哥俩的时候,想着包里背着他们的剪报,心里也觉得塌实。

其实我总觉得自己并不是一个狂热的追星族,但是也正是从这次之后,让我更
加感受到了集体的力量与温暖。每个人都是来自内心深处真挚的情感,在一起
交流,同时为哥俩而骄傲!这种小小的骄傲积蓄在每个人心里,依然,是一种
甜甜的幸福。

两年的期间内,我们每个人都经历了更多吧。哥俩去各个电视台录制节目、歌
友会、商业演出等从此不再少了我们的身影。在给他们喝彩的同时,大家的心
贴的更近了……

两年内数不清我们活动了多少次;
所以也不清楚我们疯狂了多少次、感动多少次、温暖多少次。

两年内不知道我们聚会了多少次;
所以也不清楚我们开心了多少次、难过多少次、流泪多少次。

两年内不知道我们每个人心里都成熟了多少、坚强了多少、蜕变了多少。

但我知道,
两年后,许多曾经疯狂曾经热爱曾经执着的人。隐退了……
两年后,许多更加疯狂更加热爱更加执着的人。加入了……

不论隐退,不论加入。我们都是曾经疯狂曾经热爱曾经执着的人。

无论何时何地,请不要忘记他们。
无论地久天长,请不要忘记我们。

对两年来默默付出的人说声感谢,对两年来默默努力的人说声辛苦。

[B]只是纪念。当每个人在回忆过去时,我希望看到的是你们嘴角上扬的样子……[/B]  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
二千五百万年后,记得回到原点,让我们重新邂逅……

下面引用由思念羽泉2007/01/25 10:26pm 发表的内容:
不知道谁还记得两年前的那一天,也就是二零零五年的一月二十七日。
(华谊群星奇迹歌友会)
虽然早在03、04年活动的时候见过部分朋友,但是两年前的今天,应该是和
很多地带朋友第一次见面的时候吧。
...
回忆之前茫茫如梦醒,忘记之后方知梦中还有梦!感谢你也写出了我的心声!共勉!
像男人那样去战斗!

因为羽泉
认识了这么多志同道和的朋友
真是幸福
朋友
难当
总有一天
我要忘却世间的尘与烦
回归自然的湖海泉
与心爱的人一起到此
到天荒地老

那是我还不认识你们
现在才认识你们啊
^@^-我的符号

人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

好煽情……~
   哇哈哈!
音樂無國界……

統一冰紅茶……

有你们才够味!

行吧。。2年前你们都不曾见过S。。
...我们光着小屁屁 音乐就是小裤裤...

回忆被每颗真诚的心感动 让我们彼此手牵手 一起向未来的美好 微笑

下面引用由不可思议2007/01/26 00:33am 发表的内容:
嘿嘿,翻出一张照片,做一个搞笑点的。
和你们一起很快乐:)
尊素探不清楚
...我们光着小屁屁 音乐就是小裤裤...

下面引用由羽澎湃泉止水2007/01/25 10:39pm 发表的内容:
回忆之前茫茫如梦醒,忘记之后方知梦中还有梦!感谢你也写出了我的心声!共勉!
如果真的让大家找到了共鸣,那我想我的目的就达到了。谢谢

下面引用由阳光地带的我2007/01/26 00:12am 发表的内容:
那是我还不认识你们
现在才认识你们啊
^@^-我的符号
你不是就属于这两年间加入的。认识的。吗