《朋友難當》,音樂的輝煌!

下面引用由金放2006/12/21 07:30pm 发表的内容:
我来给你《她》歌词<BR>                          她<BR>作词Lyricist:羽泉、金放<BR>作曲Composer:羽泉<BR>她 陌生的脸  不在镜子里面  <BR>她 迷离的眼  不停顾盼流连<BR>原来为了什么出卖<BR>现在为了什么 ...
謝謝你了,金放大哥~~
我保存了《她》的歌詞~~
還有,我給了你一樓的語言哦~~

下面引用由sunjuan2006/12/21 07:43pm 发表的内容:
每次听到《她》就会想起舞林大会中那感人的一幕,为哥俩的感情动容~~~
是呀,我們的羽凡,為了海泉寧愿選擇倫巴。~~
有一天平足了,仍然會背著海泉。
我好感動,好想哭!!

下面引用由永远的牵挂2006/12/21 11:12pm 发表的内容:
写得很好啊!为什么不继续了?<BR>哈哈,居然意外地看到金放大哥的留言,欢迎欢迎!
我已經寫完了~
謝謝你的夸獎~~

支持!!
  羽泉的新歌太好听了!
我的世界  羽打不动
我的征途  一凡风顺
我的地盘  海纳百川
我的志向  泉心泉意

支持LZ加油加油!!!!写的太好了

看来我来晚了的了``小情人```
呵呵``看到金放的留言很激动的哈```
嘿嘿``亲爱的``抱抱``一起激动```
⺌ 总昰需要﹁些温暖。哪怕是﹁点点自以为昰的纪念。

下面引用由小语2006/12/22 05:05pm 发表的内容:
看来我来晚了的了``小情人```<BR>呵呵``看到金放的留言很激动的哈```<BR>嘿嘿``亲爱的``抱抱``一起激动```
恩,我亲爱的小语!~
是呀,不过,金放刚刚来的时候我就认识了他,一个蛮搞笑的大哥哥哦。
呵呵~
亲爱的了~

[qqh=自由爱羽泉][/qqh]原来你在博客里叫尘埃啊!我是“ㄋㄨ的异想世界”,真的没想到哦!

下面引用由sunjuan2006/12/22 05:11pm 发表的内容:
原来你在博客里叫尘埃啊!我是“ㄋㄨ的异想世界”,真的没想到哦!
悄悄话用错了,我是很久没有管理我的博客了、
不过我在博客上面写过,我在地带叫做尘埃~
你也来了呀,呵呵,欢迎来到地带,这里比我们的博客又是不一样的了。
希望我们一起快乐!

下面引用由自由爱羽泉2006/12/22 05:08pm 发表的内容:
恩,我亲爱的小语!~
是呀,不过,金放刚刚来的时候我就认识了他,一个蛮搞笑的大哥哥哦。
呵呵~
亲爱的了~
恩``呢``
嘿嘿```他经常来地带的吗?
呵呵`````唉``你总是比我幸运的 小情人``
⺌ 总昰需要﹁些温暖。哪怕是﹁点点自以为昰的纪念。