《朋友難當》,音樂的輝煌!

尘埃,金放都给你回帖了~~~~~呵呵~

下面引用由金放2006/12/21 05:39pm 发表的内容:
自由爱羽泉:你好! 你应该还记得我!我很清楚的记得你!谢谢你的表扬,我被你们对羽泉的爱所打动!第一次来地带跑错地方,就是遇见你,呵呵!以后不会再乱跑了,因为这里是家了!希望以后常见到你!金放
欢迎哥哥常来啊  我们大家都希望在地带也能经常看到您!

下面引用由金放2006/12/21 05:39pm 发表的内容:
自由爱羽泉:你好! 你应该还记得我!我很清楚的记得你!谢谢你的表扬,我被你们对羽泉的爱所打动!第一次来地带跑错地方,就是遇见你,呵呵!以后不会再乱跑了,因为这里是家了!希望以后常见到你!金放
呵呵,你好你好呀!~
感動的看到你的回復。
我當然知道呀,也當然的記得我們怎么認識的了哦呵呵~
想象當時我現在還會覺得不好意思呢,因為我說話好像很不好的語氣了。
沒什么了,我知道你不會和我計較的了呀呀呀的了。
啊啊,我太興奮了,所以今天寫文字之后看到你們的回復會相對的比較激動了。
我當然會努力,也會記得這個才華橫溢的作詞人,這個叫做“金放”的詩人。
回復你的最后一句了,我當然也會期望經常見到你了~
                                            ——自由愛羽泉留。

下面引用由陈默的rabbit2006/12/21 05:19pm 发表的内容:
很喜欢这张专集,买了好多盘送给朋友!
希望你買的是正版的哦。
堅持我們的哥倆買到500W的理想。
(多一個0的了)~~

写的好好哦
我也来了哦!~
用心的东西总归是好的!!~
继续加油!~
羽泉,我不会说永远,但是我爱你们的期限总是比永远多一天!人 总得要自己有了资本,才能去自己争取属于自己的东西,改变自己总比改变别人来的容易。

下面引用由幽幽雨竹2006/12/21 05:26pm 发表的内容:
写的太好了~~赞!我就是这个观点,请只单纯的聆听现在的哥俩!不要和从前的音乐比较。那对现在哥俩的音乐是不公平的!只在从前音乐的框框里,和从前的音乐对比,先入为主,那《朋友难当》的评价会好吗?比较只会 ...
嗯呀,我的雨竹呢~
呵呵,我不和你說很多了好不好?~
這會打字,加上心情很久沒有這么的好的緣故,我手指疼呢~
親愛的~

下面引用由幽幽雨竹2006/12/21 05:43pm 发表的内容:
尘埃,金放都给你回帖了~~~~~呵呵~
是呀,我看到了,也激動的給了他回復了呵呵~~~

不能回復了~
回家了
88了先……

最真挚的拥抱
 最自信的微笑 
   你最好的朋友 
   与你有难同当
http://img04.21cn.com/2006/02/21/5140002.jpgdocument.body.clientWidth-333)this.width=document.body.clientWidth-333">

真的很喜欢这张专辑,他们做到了真正的回归,就如同他们专辑封面上写的一样“在这个冬天让音乐驱赶寒冷”。希望吧《朋友难当》和《三十》相比较的人好好听一下,这是两张不一样的唱片!