[原创]歌迷会第四次聚会随笔

下面引用由wg2005/10/07 11:10pm 发表的内容:
我也得到了签名照哟
好羡慕你哦~
All memories of the past has faded

下面引用由新鲜果冻晶晶2005/10/07 09:31pm 发表的内容:
555555555555超羡慕啊!我来回共花了四个小时只在公园里玩儿了不到一小时!真郁闷哟~~~~~还有那么多礼品呢~~~哎~~~~生活啊!!真无情啊~~~~
呵呵哈哈HOHO!~~~(其实能见到大家就很开心了!)
就是嘛,才见你一面就走了
下回好好聊聊阿
All memories of the past has faded

下面引用由Linda-琳2005/10/07 01:10pm 发表的内容:
To 绿茶
哈哈
其实我们也侃了会儿
呵呵
怪不得呢~嘿嘿
┙有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开始。〉

吃过饭还看了《鲁豫有约》的盘,虽然小美女绿茶几乎把我所能看到的范围挡到了,但是还是看到了王宇和ying的n多镜头(ying你的镜头还是不多阿~哈哈)
估计是我长的太上镜了!要不怎么有那么多镜头
我快乐着我的快乐一天胜似一天我快乐着我的快乐一天胜似一天

我飘过~~~~
ps:大家该记住的一定要记住~该忘掉的就忘掉吧~~~
永远活在快乐的时光里~~~~

下面引用由ying2005/10/08 10:25pm 发表的内容:
吃过饭还看了《鲁豫有约》的盘,虽然小美女绿茶几乎把我所能看到的范围挡到了,但是还是看到了王宇和ying的n多镜头(ying你的镜头还是不多阿~哈哈)
估计是我长的太上镜了!要不怎么有那么多镜头
臭美吧!

下面引用由blueblack82005/10/08 10:27pm 发表的内容:
我飘过~~~~
ps:大家该记住的一定要记住~该忘掉的就忘掉吧~~~
永远活在快乐的时光里~~~~
我记得自我介绍时有你
呵呵

看来虽然出来点小意外,但是大家还是很开心的哦
[move] YQzone.com 羽凡 [/move] YQzone.com 羽凡

下面引用由Linda-琳2005/10/08 03:55pm 发表的内容:
哦~是嘛
吃饭的时候她就在我旁边
她特忙
哈哈
...
你们吃啥好吃的了?

哈哈
我们吃的麻辣788
主要以辣为主
挺棒的!