我先前已经跟帖了,这次替若隐若现跟帖,我俩的东西都寄到我这,由我转交,希望可以,谢谢

ID:若隐若现
会员卡号(VIP会员请注明):
姓名:李炜玮
邮寄地址:哈尔滨开发区哈平路集中区威海路10号
联系电话:13936419794

收到汇款,近期发货,请关注                   ——羽卿泉
黑龙江歌迷会口号:羽泉地带 无处不在 龙江歌会 与你同在.
会员卡号:YQ。990093

已汇款请查收!!!

ID:心韵
会员卡号(VIP会员请注明):YQ.990453
姓名:农心韵
邮寄地址:广西柳州高级中学08-16班
联系电话:13768872748

收到汇款,近期发货,请关注                   ——羽卿泉
换了换了..改清华~

ID:人间最美
姓名:王琳
邮寄地址:北京市 朝阳区 首都机场医院-住院处
联系电话:13466560145

钱已汇完~~~

ID:不乖天使
会员卡号(VIP会员请注明):
姓名:李红艳
邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区联草街D5栋5单元603室
联系电话:13766880850

回复 17# 不乖天使

你随时可以去汇款

不好意思 我不知道要汇多少钱

不好意思 我不知道要汇多少钱
不乖天使 发表于 2010-1-27 17:37

台历18+快递费

ID:想唱就唱
姓名:崔姗姗
购买方式(淘宝OR地带):地带
邮寄地址(地带购买者需要填写):河南省郑州市顺河路36号三单元34号
联系电话:13503822436
PS:本周日汇款

回复 11# 李春

三开又!