[建议]羽泉应该学跳舞。

下面引用由chenfanQ2005/11/07 01:38am 发表的内容:
似乎纯偶像派以跳舞的居绝大多数。
  羽泉出道至今,始终以原创实力、原唱实力吸引听众,没有跳舞去点缀,去增彩,魅力已足够了。

把舞蹈的彩头还是留给喜欢出彩的偶像们吧。
...
ELVA可是实力派的,好不好啊老大[DISABLELBCODE]

下面引用由xiaotung9862005/12/31 11:21am 发表的内容:
ELVA可是实力派的,好不好啊老大
不好~~~~~~~~~~~~~~~

哥俩有实力,学不学都无所谓。
况且俩30的男人在台上蹦蹦跳跳的。。不稳重。。不好。。。

独上高楼。。。

:em23:
                   还是不要跳!!!
          羽泉打动人心灵的还是他们的音乐……

下面引用由1207爱羽泉2005/11/07 00:04am 发表的内容:
是吗?!
我不觉得,舞台上各有各的风格,干吗要和别的艺人一样呢?
如果他们也跳跳唱唱的不会很俗吗?
个性是需要保持的,是自己的,而不是模仿的!
...
我支持!!爱羽泉说得对!
楼主这么说得话,就证明你不懂得羽泉,你不懂羽泉的歌的内涵!!
海泉辛苦帮BOBO制作EP啦 期待宝儿包子的新歌

下面引用由chenfanQ2005/11/07 01:38am 发表的内容:
似乎纯偶像派以跳舞的居绝大多数。
  羽泉出道至今,始终以原创实力、原唱实力吸引听众,没有跳舞去点缀,去增彩,魅力已足够了。

把舞蹈的彩头还是留给喜欢出彩的偶像们吧。
...
说得对!!哈哈~~羽泉是实力派不是偶像派~!! :em05:
海泉辛苦帮BOBO制作EP啦 期待宝儿包子的新歌

那些没实力得才去跳舞`~~掩盖自己唱功得不足
I'M the number one。

不同意楼主的观点。跳不跳舞要看音乐合适不和适。
羽泉的音乐大部分是激情感性的,需要用心去唱,跳舞岂不觉和了?
羽泉现在的台风很好,与音乐很贴切,很有魅力与感染力。
不过,相信羽泉有跳舞的潜质,遇到合适的音乐,不妨尝试一下,或许会是
一个惊喜哦。
[move]痴痴的想了很久,爱上你的理由……[/move]  痴痴的想了很久,爱上你的理由……

我觉的羽泉现在的魅力已经是太大了,如果羽泉跳舞会吸引更多的人!
E.C..

下面引用由nixinggui5202005/11/06 11:48pm 发表的内容:
跳跳很好!