发掘中:又一个战国同僚--松鼠(迷猴团会长)

[这个贴子最后由恋人未满在 2005/10/26 03:02pm 第 2 次编辑]

代号:松鼠(我起的,名字特给劲绝对与本人符合)
年龄:秘密(很年轻)
星座:双鱼座
优点:人品好(自己说的)性格好(我说的)
缺点:说话总喜欢转移话题,没中心属于说了半天感觉没到点。(工作起来不是这样,跟你急了,更是绝对句句是点)
擅长:把你说晕
业余活动:跟朋友发讯息神侃
爱好:下班大家一起玩游戏消遣(大多数迅速回家)
今年开心的事:在迷猴团里认识了‘经纪人’和‘亲友团’(自我认为)
喜欢食物:大众口味(但是很挑食)
喜欢去的地方:有情调、温馨,地方不重要跟谁在一起最重要
目前欣赏偶像:陶吉吉
头疼的事:某人给他发了100道问题,看着晕
家庭住址:由于收到线报,有人要去拆房,准备打包走人了!
所属部门:[color=#0000FF]迷猴团会长(经猴子钦点)
……
    如果大家积极参加歌迷会活动,或许在那里可以看到某人工作身影。
    因某人比较限制内容,导致我无从下笔,干脆不知道怎么写了~~~~~我容易吗?炒作都不知道怎么写,您能给点提示么?您来参观的时候请自己忽悠吧!谢谢合作!顺道给我送点水饺,表忘记!
其余内容待续未完……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
迷猴的世界没你不行
喜欢Milo钟爱monkey style狂顶paul
‘尖’孔团成立了四处搜寻适合的饰品服饰
ゎたし は ぁなたが 好きです
迷猴的世界没你不行
ゎたし は ぁなたが 好きです!

这次坐上沙发了!!!!!!!!!
这个名字我听你和悠悠说过好多次了~~~~~~~~~哈哈哈哈。。。。。。。

下面引用由黎子2005/10/26 08:17am 发表的内容:
这次坐上沙发了!!!!!!!!!
这个名字我听你和悠悠说过好多次了~~~~~~~~~哈哈哈哈。。。。。。。

那是那是偶们要给他组团……这次我当团长了! :em09:
下面引用由Shining2005/10/26 11:38am 发表的内容:
啊。。又来一个松鼠大人。。
恩。。。
怎么战国都成一动物园了啊?哈哈。。
谁说的,什么叫动物园阿!不好不好!哥哥主要是……让我看到就想起松鼠,又因种种原因改变很多名字~~~目前最帅的名字就是松鼠了!大家要记住哟! :em08: 以后活动见到喊羽泉的同时也捎带手喊我们松鼠一下…… :em10:
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行

然后我门就喊松鼠、松鼠。。。。。。。就好啦?吼吼

嘿嘿,阿满啊,这次都不透露真实姓名啦?
发现怎么就整个一征婚启示了……

下面引用由蓝色雪2005/10/26 01:00pm 发表的内容:
然后我门就喊松鼠、松鼠。。。。。。。就好啦?吼吼

好!我就这意思~~喊句松鼠再来句猴子,最后来句……我们爱你……搞定!
下面引用由蓝色雪2005/10/26 01:01pm 发表的内容:
嘿嘿,阿满啊,这次都不透露真实姓名啦?
发现怎么就整个一征婚启示了……
没办法!鼠鼠GG不让写啊!我只好让大家感受一下他的好了!别的自己发掘吧!
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行

松鼠猴子!松鼠猴子!……然后主办方就以捣乱会场之名……就把我们赶出去了!连羽泉都不让看了……

人家说您是歌迷还是掉动物园了?
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行

我就是歌迷掉动物园了!

VV也不过来看看兄弟~~~???没诚意
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行