独家爆料:战国最‘尖’人---孔爷……

[这个贴子最后由恋人未满在 2005/10/25 09:50pm 第 1 次编辑]

姓名:孔爷
年龄:秘密(很年轻)
爱好:坐飞机
值得炫耀的事:来公司3月国航知音卡从普通卡顺利升级为银卡,不久将来(再过两月)就能换成金卡
自我评价:我飞行任务重估计除了空姐就剩我了,时而可能比空姐飞的都多。。。
最爱吃的菜:新疆菜经常用三个字给朋友形容新疆菜有多好吃
擅长语言:除了母语就是英格力士了
最喜欢乐队:BEYOND(我认为)
具有典型的"北京爷们"特质--贫(就是能说但很有主题)
身高:175cm
体重:不详(但知道很瘦)
使用手机:NOKIA6670(现在更换否不详)
不喜欢听到别人如何称呼:叔叔(觉得自己瞬间变老)
优点:不吸烟,责任心强
有穿耳洞

孔爷传说是战国最‘尖’的人,还传说跟某叔叔有……关系!孔爷来自己说一下吧~~
(以上纯属传闻,如有不详欢迎本人补充!) :em04:  :em04:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
迷猴的世界没你不行
喜欢Milo钟爱monkey style狂顶paul
‘尖’孔团成立了四处搜寻适合的饰品服饰
ゎたし は ぁなたが 好きです
迷猴的世界没你不行
ゎたし は ぁなたが 好きです!

[这个贴子最后由蓝色雪在 2005/10/25 09:41pm 第 1 次编辑]

瓦卡卡,沙发就是舒服的。。。。。。。
哈~空中飞人,航空公司老板最爱的人就是孔爷了吧!
估计全部的工作人员都辞职了,还会有孔爷兢兢业业的奉献着! :em10:

[这个贴子最后由黎子在 2005/10/25 09:38pm 第 1 次编辑]

我想死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发没抢到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发扬我的灌水风格,就直接打个“1”都没有抢到沙发!!!!!!!!我心都碎了~!!!!!!!!!! :em17:  :em17:  :em17:

回归正题,按照惯例,先上榜的要回答以下问题:
多大?多高?多重?帅吗?什么发型?穿衣服什么风格?有品位吗?一个月工资多少?
存款有多少?有女朋友吗?有多少个女朋友?结婚了吗?家里有几口人?需要赡养父母吗?

征婚哪?那个。。。。。大家见谅,梨子沙发没抢过我,就受刺激了。。。。。。
大家可以当作没看见!

下面引用由黎子2005/10/25 09:40pm 发表的内容:
回归正题,按照惯例,先上榜的要回答以下问题:
多大?多高?多重?帅吗?什么发型?穿衣服什么风格?有品位吗?一个月工资多少?
存款有多少?有女朋友吗?有多少个女朋友?结婚了吗?家里有几口人?需要赡养父 ...

回答:年龄很年轻公司除了几个就是他最小了。
多高:请阅读新增加内容
多重:等我回去秤秤,看起来很瘦,你想想啊!都空中飞人了!能长肉么?
帅气程度:因人而异,我们觉得挺帅,很有型
穿衣服风格:太有风格5个小时能去一趟自己稀饭的店里shopping……你认为怎样?
薪水:只有他女朋友知道
存款:不详
有无GF:传说还真有
有多少个?你这什么问题啊?我们好人就一个
婚否:没结婚不过也快了吧。
家里人口:3人
赡养父母:一定要我们可是很孝顺的!
回答完毕,满意么?
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行

可以拜堂了……

谁拜?
黎怎么又酱紫啊?不专心……
迷猴的世界没你不行
迷猴的世界没你不行

下面引用由恋人未满2005/10/25 09:57pm 发表的内容:
回答:年龄很年轻公司除了几个就是他最小了。
多高:请阅读新增加内容
多重:等我回去秤秤,看起来很瘦,你想想啊!都空中飞人了!能长肉么?
帅气程度:因人而异,我们觉得挺帅,很有型
...
:em01:  :em01:  :em01:
满意满意满意,战国是欢迎帅哥嘛。。。。多了解一下下,哈哈哈哈,米啥歪脑筋啊。
我是宇宙超级无敌衷心FANS,我发誓,我永远只喜欢只追捧只崇拜只欣赏的人是---当当当,先侯选几个。。。

我没看明白你们大家说的是谁啊?
一头雾水
每天乐呵呵!~~~
羽泉地带,无处不在!~~~