熊汝霖?
呵.
他?现在算什么呢? 也签约哪了?
听过他的歌.
觉得蛮有个性..
尤其是英文的...

但是 .他不能和我们羽凡相提并论...- -
══════%,
                       :羽凡

:my-⒈ove,Forever。 

:{ 这亽,这脸。}

:⿴{峩真旳恏薆 % } /、

原帖由 冬的刺猬 于 2008-2-11 14:02 发表
熊汝霖,有听过他的一两首歌,他的嗓音挻特别的
不过与羽凡的嗓音不是同一类型。
他的声音偏厚,羽凡的声音较有金属感,
都很好听。
不过就个人而言,还是比较喜欢羽凡的声音,听着很MAN,很舒服。

他们都喜欢摇滚
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 随风荀旭 于 2008-2-11 11:47 发表
没听过。。。。。。。。。。。给介绍一下啦

有这么一个人,
他十岁起开始,自己每周往返于相隔300多公里的两地学习钢琴,从不间断,以至于15岁时拿到了钢琴10级的时候,所有跑那条线路的司机都不再在收他的车费。
有这么一个人,
他19岁在酒吧做歌手,21岁成为了昆明的著名dj,26岁通过了GRE考试,考入了世界上最著名的流行音乐学府——伯克利音乐学院。
有这么一个人,
他在中国唱猫王,唱eagles,唱u2,唱queens,唱aerosmith,唱michael jackson,唱prince,唱robbie williams,唱r.kelly,每一次的翻唱,都在经典中重新塑造了属于自己的风格,每一次的翻唱,他都会缔造新的经典。
有这么一个人,
他唱过属于属于男性的《黄土高坡》,唱过jazz版本的《小河淌水》,《外婆的澎湖湾》,唱过用乡村音乐做编曲的《打起鼓来唱起歌》,唱出了堪比原唱的《千万次的问》。
有这么一个人,
他羞涩的连女孩子的腰都不好意思揽,到了舞台上,唱起歌来却及其狂野。烈火一样,燃烧自己,也点燃了别人的热情。
有这么一个人,
他平常平易近人,谦虚可爱,拿起麦克后却王者之气十足,弹奏起来却浑然忘我。
有这么一个人,
第一周支持他的短信票数只有7000,而八周之后的现在,他的票数翻了接近70倍,支持他的人更是不计其数。

有这么一个人,所有的评委和主持都不吝啬对他的欣赏甚至有所偏爱。
孙悦说:“你拿了人气王,说明了中国观众的欣赏水平提高了。我是你的歌迷。”
伍思凯说:"你是今年《梦想中国》最大的惊叹号。" “一路走来,向很多人证明,即使我不是最帅的,即使我不是最有背景的,但我想因为在音乐上努力,在舞台上用心演唱,就会有出人头地一天。” “你的出现也符合《梦想中国》所谓的平民偶像”。
郭峰说:“如果在青歌赛,他就会直接晋级。他是非常专业的一个选手,甚至超越了目前一些专业歌手的能力”。
黄征说:“如果今天乐队能配合你,那么就是更完美的表演了。”
郑钧说:“我个人更加喜欢他”“他会是个很好的音乐人”
徐岩说:“相信这首歌能被你唱红的”
李咏说:“为什么你不是第一阶段晋级,是因为大家还想听你唱一首歌。”

他是谁?到底是谁?
谁能征服所有的评委、主持和观众,谁能引领了2006年秀场的第一风潮,谁能让全中国爱好音乐的人心一起跃动!!

没错,就是他

——熊汝霖——

那位没有头发,唱着jazz,不经意间参加了《梦想中国》,匆忙间闯入我们视线的,那位痴迷于音乐的小熊!

一路走来,英式流行、说唱、旧式摇滚,重金属摇滚,jazz,funk,r&b,乡村音乐,几乎欧美流行乐坛的每一种风格他都在《梦想中国》的舞台上为我们表演过。
修饰音,假声,极宽的音域,良好的节奏感,悠长而稳定的气息,无可挑剔的唱工,优秀的作曲和编曲能力,劲暴的舞台表现力,他为我们诠释了什么叫完美。

原帖由 谁不曾.谁不想 于 2008-2-11 14:31 发表
熊汝霖?
呵.
他?现在算什么呢? 也签约哪了?
听过他的歌.
觉得蛮有个性..
尤其是英文的...

但是 .他不能和我们羽凡相提并论...- -

他算他自己,有自己的个性

他签到英黄

出了一张自己的专集,天下无敌.

原帖由 往往温 于 2008-2-11 14:02 发表
没感觉,唱得不好……
还有,LZ的头像是你的吗,恩,有个性

LZ头像???

不过我的头像是我自己

原帖由 冬的刺猬 于 2008-2-11 14:05 发表
熊汝霖的表演方式真的有点让我受不了,不过说“变态”好像又太严重了。
不同人的不同风格吧。

每个人都不一样

嗯嗯。。。还是比较喜欢羽凡些哦。。。
这种追随已经是一种习惯了不是么:)

声音很不错。也很有表现力。。

我也喜欢摇滚。哈哈。。
__________________对不起,我不再爱你了,一切结束.

原帖由 -淘氣╃貪翫- 于 2008-2-11 05:15 发表
不觉得呀  就觉得他有病呀

就是啊,我觉得我好冷啊。

垃圾~去听听林肯公园的歌~就知道那个声音是垃圾!连羽泉都在学习林肯的(新金属)(是羽凡自己说的哦)~!!!
从1998年到2009年,羽泉的伟大换来我永远的支持.