大家的生日祝福我都看到啦!谢谢!地带的家人

本来32岁的生日我是不打算过的,由于要推广羽泉10年纪念活动,于是还是大张旗鼓地在今天举行很盛大的庆生足球比赛,听说很多人会来参加哦.当然还是最希望在今天见到地带的朋友们来为我们喝彩,毕竟也有一段时间没和大家见面了.
   提醒一下,大家千万不要给我准备什么礼物,只要看到你们的笑脸,听到你们的问候就好啦!
   不知不觉和大家相识快十个年头了,为何我们越长大,时间就仿佛过得越快呢?不过,这些年,奔忙在不同的城镇,不同的舞台,回想一下,见过面的喜欢羽泉的歌迷朋友的数量已经是不计其数了,很希望这所有人都和我一样珍惜我们相见的缘分;我们曾彼此给予的微笑,想必是人间最大的财富,你们给我和羽凡的信赖,一路成为激励我们继续同行的朝阳,感激,难以言表...
   发表<<三十>>的时候,就感到自己所担负的越来越厚重的责任感,今天我32岁了(按东北的虚算法都34啦!),这种责任感与日俱增,有增无减,没有关系,只要音乐给我的感动陪着我,只要你们的微笑陪着我,一切幸福的责任感都成为短暂生命里最美的风景...跋涉过最崎岖的山脉,我们终将到达那梦想中的未来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

开心ING... ...

海泉!!刚刚在你博客留言,你就来了!好开心哦!!这是我第一次在地带遇见你哦!!嘿嘿
海泉,生日快乐哦!!! 我最近在学吉他,特意学了《生日歌》啊!!~~~但都没机会弹给你听...
喜欢你们,支持你们,为你们而疯狂,已经成了我每天的内容,寂寞的时候听着你们的声音,也会感到得到了全世界……
我要到很远的重庆去上学了(我也是辽宁的哦),不过,有了你们的陪伴,就会感到温暖,也许在那儿,我还有机会见到你们呢!~

已经 、擦干了泪 。
为何  . 还有点痛     、

哈哈,第一个!
成长与现实是背道而驰的痛.

十年来的跌跌踫踫

让羽泉成熟了不少

十年来的坚持努力

让羽泉得到了认同

他坚持自己原创音乐

他坚持抱著结他高唱

海  是地球的命脉

水  是生命的泉源

他的存在

就是这麼的重要

就是这麼的不可划缺

今天是海泉的生日  

::/m021
祝福海泉~~~~~~~~

生日快乐

海泉还记得喜欢李慧珍的炮炮吗
我也代表他祝你生日快乐
年年有今日  岁岁有今朝
:/m021我们河北歌迷会所有亲祝海泉生日快乐
:/m021我们湖北歌迷会所有亲祝海泉生日快乐
:/m021 我代表河南歌迷会所有的亲祝海泉生日快乐

试问闲愁都几许? 一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨......

海泉,哈哈..生日快乐!~

啊~~不是第一个!没关系,海泉老大生日快乐!

:/m017
泉宝宝 生日快乐哦_
没想到刚在地带水了一会儿会儿就碰到泉G了
西西_____

其实哥哥体谅歌迷的心我们都能感觉得到
可是 生日一年只有一个
更何况今天是对羽泉迷来说多么重要的日子
所以 祝福和礼物当然都是少不了的啦_
庆生足球赛的时候玩儿得开心哦
当然 还有小心一点点 呵呵_____
健健康康的泉宝宝才好嘛..
期待着10周年的巡演来到杭州
到时候一定要来与大家共享这么美好的时候
好了 最后一句
生日快乐
__________________________为而立之年的海泉喝彩~!

你想去的地方就是我的方向.....

32岁拉!但是祝您永远年轻啊!

生日快乐

我们会一直陪着你的
有你和羽凡我们就很知足了

我来自山东省临沂市

海泉,我们等你好久了!来地带聊天室吧!我们几个都在坚守岗位呢!!``