原帖由 张晓莹 于 2007-7-25 19:00 发表

他去带尚了啊.....................等尚熟悉了他还会不会回来带哥俩吖

那得需要多久啊!怎么丢下我们的羽泉不管了呢?
新鲜活鱼---It's me !
鱼的徜徉,水的自由

原帖由 小胖 于 2007-7-26 10:44 发表
人博有朋友了可专一了,才不会跟她传呢,要传也得跟那谁

看见了吧!这才是榜样!
新鲜活鱼---It's me !
鱼的徜徉,水的自由

原帖由 宝贝鱼 于 2007-7-26 16:53 发表

那得需要多久啊!怎么丢下我们的羽泉不管了呢?

公司安排的吧................
试问闲愁都几许? 一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨......

原帖由 小胖 于 2007-7-26 10:44 发表
人博有朋友了可专一了,才不会跟她传呢,要传也得跟那谁

ok明白了..............
试问闲愁都几许? 一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨......

原帖由 tianjiaqq921 于 2007-7-26 13:14 发表
一群八卦孩子!

我不是~~~~~~~~~~~~

和默默一样都姓赵吖?带海泉的我喜欢!!:/m008

今天一直没见到传说中的赵同学~只是见默默~~~~~~~~~~~~~

我的小博哥哥~~~~我不要他去带尚........呜呜~~~~
昨天问海泉的时候我差点哭了.....为什么要小博哥去?
让默默去 哭死浩子....哈哈(恶毒心理
小博哥哥....呜呜....想你啊~~~~~

不奢求自己的一生可以一帆风顺,但求自己可以勇往直前,风雨无阻......

你还知道你恶毒呀~
默默的那个发型就是让你给八卦的

婶~你昨天看到泉已经哭了好吧~~~~~~~~~~