明天晚上,让宁波人见识一下咱羽泉地带的厉害!

期待啊
我今天不睡拉   为了证明我不睡  我每小时发一 次帖
现在是凌晨的0点
羽泉天地会群:44673225

10又2分之1
10年 2个人 1个传奇

可惜啊不能去!~  只有在这里给你们加油了!~
山西省歌迷会QQ群:1578665
微博地址→http://weibo.com/shanxizone

下面引用由billy2007/01/27 08:06am 发表的内容:
可惜啊不能去!~  只有在这里给你们加油了!~
w  我也不能去    可惜啊  

要是在郑州就好了        新乡就更好拉     那就根拉

10又2分之1

[这个贴子最后由庆羽飞泉在 2007/01/27 02:52am 第 1 次编辑]

看来今天很多人  没睡啊

现在是凌晨的1点13分

忘了时间拉     现在是凌晨2点52 :

:em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:

-=-=-=-=- 以下内容由 庆羽飞泉2007年01月27日 03:30am 时添加 -=-=-=-=-
xz现在是凌晨的3点29
   还有的很人   看来不睡的不直我一 人啊

-=-=-=-=- 以下内容由 庆羽飞泉2007年01月27日 04:03am 时添加 -=-=-=-=-
现在是凌晨4点03   

-=-=-=-=- 以下内容由 庆羽飞泉2007年01月27日 05:32am 时添加 -=-=-=-=-
xz  现在是凌晨5点30

-=-=-=-=- 以下内容由 庆羽飞泉2007年01月27日 05:59am 时添加 -=-=-=-=-
还是困了   我要睡拉
   拜拜

10又2分之1

哈哈,祝福!!!

我会去的,今天早上六点半的火车,十点多到.所以昨天八点就睡了,后来凌晨一点半就醒了,然后不敢再睡了,怕睡过头,赶不上火车,那会后悔一辈子的.我们上海一起的有不少人呢,期待期待ING.
老杨不老!

加油!!!
又该起鸡皮疙瘩了。
你们俩儿永远是我内心最美的骄傲    忄青  有   犭虫 钅中

好羡慕宁波同胞们啊~~~~加油啊 ~~~~~~~~~~
雨后的风,
清爽而忧郁,
能吹走大地的污浊,
却吹不走本身寂寞的心情。
风比海岸线蓝而寂寞,
雨比云潮湿而孤寂;
你比我想象中遥远而冷清,
我比我自己想象中更常想起你 ......

祝演唱会能够圆满成功!
支持羽泉!地带的朋友门加油

去不了现场了
我在新浪看直播,加油!