[讨论]我要为羽泉在添亮点02006-2007

[这个贴子最后由拽拽在 2006/11/11 03:12pm 第 9 次编辑]

[color=#0000FF]   睡觉前突然想到件有意义的事情,关于大家的事情!就是做一条9、99米长(代表:长长久久)的{条幅}上面写着[羽泉-音乐有你不寂寞!生命有你更精彩!]的字样。然后所有地带的歌迷朋友签上自己的地带ID和祝福语、日期,在新年的时候送给羽泉哥俩!大家说怎么样不知道能不能得到大家的支持?                                                                         下 [color=#F20000]各位歌迷会的朋友,让我们一起给哥俩祝福吧   我喜欢 9米99  长长久久!!  

-=-=-=-=- 以下内容由 拽拽2006年11月11日 03:33pm 时添加 -=-=-=-=-
方案已经做好了~!希望可以快点进行。。下星期就可以!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

创意挺好的!但是过程中还是要注意下衔接,别寄丢了!

支持支持,当然支持了,很好的想法啊!不过我估计北京的前一站才是天津了吧!
QQ:164961572,或者地带短消息啦!都可以找到我!

-=-=-=-=- 以下内容由 爱羽爱泉102006年11月11日 01:00am 时添加 -=-=-=-=-
田佳说的对,要做好准备工作!
[b]短暂的幸福总是“最美”!!
         我要用一辈子来爱羽泉,爱根伟![/b]
http://bbs.yqzone.com/attachments/month_0812/081230173094edc49689221108.gif

[这个贴子最后由拽拽在 2006/11/11 01:12am 第 1 次编辑]
下面引用由tianjiaqq9212006/11/11 00:58am 发表的内容:
创意挺好的!但是过程中还是要注意下衔接,别寄丢了!
     这么说田佳姐你同意了
那就请各省会会长。。一起讨论。。。看哪个省要签名的   大家想参加这次活动的话就加我Q:34072538

重庆这边你可以联系LR,因为这边的活动一向都是她在负责
[glow=300,FF9900,3]维纳斯没有双臂,邱比特没有双眼,所以恋爱中的人们,不是拉不住对方就是看不清楚对方[/glow]       维纳斯没有双臂,邱比特没有双眼,所以恋爱中的人们,不是拉不住对方就是看不清楚对方   

[这个贴子最后由拽拽在 2006/11/11 01:40pm 第 3 次编辑]

好了路线可以编辑好了。。

不好意思我还是要回一句
因为我也想签
但据我所知广州没有负责人
至少暂时没有
我和深圳的姐姐商量一下成不?
不要扔了我们啊~~~~~

恩恩~
很不错~
我来了
四川的参加~

羽泉地带,没你不行

这东西实行起来难度可是很大啊
况且我们这里还没有歌迷会,该怎么办
....╭★..   
`╭┛ / ``˙*.   
`╰═┛ .... 羽泉 ........ ....╭★..   
`╭┛ / ``˙*.   
`╰═┛ .... 羽泉 ........

我也觉得这个想法不错。不过要和各个地区负责人联系好吧
转到全国歌迷专区。
二千五百万年后,记得回到原点,让我们重新邂逅……